金龙羽集团股份有限公司-销售中心

公司动态

雷士照明 金龙羽电缆工程项目供货库存充足.产品齐全

     雷士照明 金龙羽电缆工程项目供货库存充足.产品齐全     ,雷士照明是一家集品牌、研发、设计、生产、营销、服务于一体的全产业链照明品牌企业,以健康化、智能化、人性化的照明科技,为用户提供高品质的照明产品和照明应用解决方案。
雷士照明创立于1998年底,始终坚持产品研发的自主创新,致力于为建筑、交通、城市亮化、商超、酒店、办公、家居、工业等领域提供高效节能、健康舒适的照明环境和照明解决方案。雷士照明旗下有伯克丽、利兹城堡和致东方三个子品牌。 [1] 
2010年5月20日,雷士照明在香港联交所主板上市(股份代号:02222HK)。雷士已成为中国照明行业有影响力的领军企业。2017年6月22日,荣获中国有价值品牌500强,荣获“2016中国LED照明灯饰行业100强”第一。 [2]  2019年品牌价值326.95亿元,连续八年占据中国照明行业龙头地位。 [3]  2019年6月发布的“2018中国LED照明灯饰行业100强”上,雷士集团实现连续两年破百亿,荣获“2018年度中国照明行业前几名品牌”,成为我国照明行业第一家连续两年业绩突破百亿的企业。 [4] 
雷士照明在国内拥有4大制造基地、2个国际标准化研发中心和国家认可实验室、38家运营中心、3800多家品牌专卖店;在海外,建有符合欧洲标准的产品开发中心并在40多个国家和地区设立了经营机构。 [5] 

     金龙羽电线  金龙羽电缆金龙羽集团股份有限公司由金龙羽集团有限公司整体变更改制设立,其前身为深圳市金龙羽电缆实业发展有限公司,成立于1996年4月,位于深圳市龙岗区吉华街道吉华路288号,集团包括深圳和惠州两个生产基地,总占地面积33万平方米,是一家专业从事电线电缆的研发、生产、销售与服务的企业,品牌为“金龙羽”。 2017年7月17日,公司在深圳A股成功上市,(代码:002882)。金龙羽电缆专注重点工程项目的服务。 品质来源于专注,一直以来金龙羽集团专注于行业,成为华南地区有规模的电线电缆制造企业之一,其主要电线电缆产品达10多个系列,100多个型号,5,600多种规格,主要包括:500kV及以下交联聚乙烯绝缘电力电缆;0.6/1kV聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆;架空绝缘电缆;钢芯铝绞线;铜铝芯电力电缆;计算机电缆及控制电缆;预制分支电缆;特种低烟无卤、低烟低卤、阻燃、耐火系列电线电缆。

联系我们

CONTACT US

电话:400-8588688

传 真:0755-22143849

手 机:13823219748

邮 箱:jlyjt88@163.com

地 址:深圳市龙岗区吉华街道吉华路288号