金龙羽集团股份有限公司-销售中心

公司动态

珠江钢管 金龙羽电线电缆在 大量供应机电安装工程项目

 珠江钢管 金龙羽电线电缆在 大量供应机电安装工程项目。

   珠江钢管是中国直缝埋弧焊管制造商和出口商,2010年于香港联合交易所主板上市(香港联交所股份编号),拥有分别位于广州番禺、珠海、江苏江阴、连云港、南京、沙特迪拜和印尼8个生产基地。公司现有UOE、JCOE、HFW、COE、SAWH等9条焊管生产线,配有内外防腐和水泥配重生产线,年产能达到271万吨。公司生产大直缝双面埋弧焊管(SAWL)、直缝高频焊管(HFW)、螺旋埋弧焊管(SAWH)、三辊成型焊管、耐蚀合金(CRA)内履/衬里复合钢管及不锈钢管,可批量供应114mm-1829mm (4"-72")的直缝焊管,406mm-3000mm(16"-118")的螺旋焊管以及711mm-6000mm(28"-236")的三辊成型焊管,并配套供应FBE、3LPE/3LPP、水泥配重、沥青、水泥等各种形式的防腐钢管以及各类弯管、弯头、异径管等管件产品,产品广泛应用于陆地及海底的石油、天然气、石油化工、采矿、电力、基建工程、钢结构和供水等领域。

  金龙羽电缆  金龙羽电线是金龙羽集团股份有限公司由金龙羽集团有限公司整体变更改制设立,其前身为深圳市金龙羽电缆实业发展有限公司,成立于1996年4月,位于深圳市龙岗区吉华街道吉华路288号,集团包括深圳和惠州两个生产基地,总占地面积33万平方米,是一家专业从事电线电缆的研发、生产、销售与服务的企业,品牌为“金龙羽”。 2017年7月17日,公司在深圳A股成功上市,(代码:002882)。金龙羽电缆专注重点工程项目的服务。 品质来源于专注,一直以来金龙羽集团专注于行业,成为华南地区有规模的电线电缆制造企业之一,其主要电线电缆产品达10多个系列,100多个型号,5,600多种规格,主要包括:500kV及以下交联聚乙烯绝缘电力电缆;0.6/1kV聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆;架空绝缘电缆;钢芯铝绞线;铜铝芯电力电缆;计算机电缆及控制电缆;预制分支电缆;特种低烟无卤、低烟低卤、阻燃、耐火系列电线电缆。

联系我们

CONTACT US

电话:400-8588688

传 真:0755-22143849

手 机:13823219748

邮 箱:jlyjt88@163.com

地 址:深圳市龙岗区吉华街道吉华路288号