金龙羽集团股份有限公司-销售中心

低烟无卤电缆

低烟无卤电缆

 金龙羽电缆提醒广大用户朋友,选用电缆请看电缆的编号和电缆质量。

 广东质监局在“便民提示”栏中发布电线电缆产品选购安装注意事项,提示在市场上有很多电线品种,价格和质量都大不一样,提醒消费者要根据自己的用电负荷来选择合理的价格和合适电线电缆。
          质监局指出,电线电缆作为电力传输的主要载体,广泛应用于电器装备、照明线路、家用电器等方面,其质量的好坏直接影响到工程质量及消费者的生命财产安全。在市场上有很多电线品种,要根据自己的用电负荷来采用合适的电线。

    一、产品的标识。选购电线电缆产品时应观察产品的合格证对于产品型号、规格、额定电压、芯数、生产日期、执行标准、许可证编号等相关信息是否标注齐全,产品实物表面应印有厂名、产品型号和额定电压的连续性标志,核实两者相关的信息是否一致;

    二、外观和材质。电线外层塑料皮色泽鲜亮、质地细密,表面是否有毛刺或突起,外观是否光滑、圆整、色泽均匀,导体使用电解铜,外层光亮而稍软。再看一下电缆的截面,铜芯应处于中间,塑料层厚薄应均匀;

    三、长度和截面。合格证上都有长度标识,可先估算一下成品包装的一圈线的长度,再数一下线盘的圈数,估出整卷线的大概长度,此外还要注意导体的直径,看电缆的长度和截面;

    四、选用电线电缆产品时最好请教有经验的专业电工,根据自己的用电负荷来采用合适截面大小和电压等级的电缆。

   目前广东省电线电缆质量,安全可控。在建的各大型市政工程项目大都选用国内一线品牌,因为品质信任度更高。质量更值得信任。比如广东电缆 广州南洋电缆 远东电缆  宝胜电缆   上上电缆 金龙羽电缆 胜华电缆 亨通电缆 万马电缆 都是各大型工地项目甲方和业主方的品牌选择范围。

 


姓  名
手机号
数  量
电  话
邮  箱
单  位
备  注

联系我们

CONTACT US

电话:400-8588688

传 真:0755-22143849

手 机:13823219748

邮 箱:jlyjt88@163.com

地 址:深圳市龙岗区吉华街道吉华路288号