金龙羽集团股份有限公司-销售中心

35kV及以下电缆

铠装单芯电力电缆

铠装单芯电力电缆

  • 类别:35kV及以下电缆
  • 价格:369.00
  • 点击率:568

金龙羽电缆YTTW矿物电缆 矿物绝缘电缆,一种以铜护套包裹铜导体芯线,并以氧化镁粉末为无机绝缘材料隔离导体与护套的电缆,最外层可按需选择适当保护套。通称MICC或MI电缆。有一种类似的电缆以金属代替铜护套包裹芯线和绝缘材料,称为矿物绝缘金属护套电缆。
金龙羽集团的金龙羽矿物绝缘电缆:www.jinlongyujt.com,已通过BS6387耐火测试:
一:950°C火焰下持续通电3h不击穿(C项单纯耐火);
二:650°C火焰下15min后承受15min的水喷淋不击穿(W项喷淋试验):
三:950°C火焰下承受15min的敲击振动而不击穿(Z项撞击试验)。
严格按照国家标准生成,检验报告证书齐全!

金龙羽集团总部位于中国最发达的经济特区,是专业生产销售电线电缆的大型现代化企业。集团拥有多家子公司及遍布全国重要省市的营销网络。

  金龙羽矿物电缆:http://szjlydl.jdzj.com/主要服务大型重点防火工程项目,欢迎前来参观定做电缆。


联系我们

CONTACT US

电话:400-8588688

传 真:0755-22143849

手 机:13823219748

邮 箱:jlyjt88@163.com

地 址:深圳市龙岗区吉华街道吉华路288号