金龙羽集团股份有限公司-销售中心

BBTRZ柔性矿物绝缘电缆

BBTRZ柔性矿物绝缘电缆

  • 类别:
  • 价格:369.00
  • 点击率:1304
    金龙羽集团股份有限公司生产的BBTRZ是柔性矿物绝缘电缆,俗称防火电缆。能够在950度火焰温度下通1000V电压经受3小时燃烧而不击穿。BBTRZ矿物质电缆是矿物电缆的第二代产品,除具有第一代刚性(硬质)矿物电缆的防火、防爆、耐温、载流量大的优点外,还具有以下特点:不易吸潮绝缘性能更稳定,可多芯、定长生产,无需中间接头,结构柔性,便于弯曲,无需专用终端,无附件之忧,适用于各种敷设方式,一般电气人员均可按常规电缆的敷设方法进行。
     BBTRZ中文名柔性氢氧化镁矿物绝缘类不燃型电缆外文名BBTRZ产品类型柔性矿物绝缘电缆特    性耐高温类    别矿物电缆                                            BBTRZ是,俗称防火电缆。能够在950度火焰温度下通1000V电压经受3小时燃烧而不击穿。这种电缆是矿物电缆的第二代产品,除具有第一代刚性(硬质)矿物电缆的防火、防爆、耐温、载流量大的优点外,还具有以下特点:不易吸潮绝缘性能更稳定,可多芯、定长生产,无需中间接头,结构柔性,便于弯曲,无需专用终端,无附件之忧,适用于各种敷设方式,一般电气人员均可按常规电缆的敷设方法进行。金龙羽集团生产的BBTRZ矿物电缆经过行业用户使用和国家检测单位评审均为国标合格产品,已经大批量生产并投入各工程项目,高楼大厦的防火电缆使用。


联系我们

CONTACT US

电话:400-8588688

传 真:0755-22143849

手 机:13823219748

邮 箱:jlyjt88@163.com

地 址:深圳市龙岗区吉华街道吉华路288号